ほっともっととレタスクラブが贈る夏の新作情報!
持ち帰りの美味しさを追求する「ほっともっと」が、生活情報メディア「レタスクラブ」とのコラボレーションを開始しました。2025年6月末時点で、全国に2,427店舗を展開している「ほっともっと」は、スタイルやシーンを問わず、手軽に美味しい食事を提供しています。その新しい試みとして、月に3本の記事を公開することが決定し、これからの季節にぴったりの情報が満載です。
新商品を本気ジャッジ!
7月2日(水)にリリースされた第一回目の記事では、人気料理研究家・上島亜紀先生が登場します。彼女が「ほっともっと」の新作「赤の牛スンドゥブ弁当」と「黒の牛豚ダブル焼肉重」を試食し、それぞれの特長や味わいを徹底的に比較しました。記事では、黒のこく旨さと赤の旨辛さの違いを掘り下げており、夏にぴったりの爽やかな味わいをお届けしています。読者は、料理家の本音を通して、どちらのメニューが自分に合っているかを判断できるでしょう。
次回以降の注目記事
さらに、今後公開される第二回目の記事では、新登場の「ほっとチキン バーベキュー味」の魅力や、おすすめの食べ方が紹介される予定です。そして、第三回目の記事では、7月下旬に予定されている新メニューのこだわりが明らかになります。今からどんな新しい味覚が楽しめるのか、非常に楽しみです。
簡単ネット注文で手間いらず
また、忙しい日々を送る方に向けて、「ほっともっと」では便利なネット注文サービスを展開しています。ネットを通じて、最長6日先までの弁当やオードブルの予約ができ、さらにアプリ限定クーポンの配信も行っています。手間をかけずに、お得に「ほっともっと」を楽しむチャンスです。これは、家族や友人とのパーティシーンにぴったりの選択肢となるでしょう。詳細は公式サイトで確認できます。
新しい情報やお得なキャンペーンが“ほっともっと”の公式SNSでも確認できるため、是非フォローしながら、最新情報をキャッチしてください。家族や友人と共に、手軽に美味しい食事を楽しみましょう!
詳細記事は
こちらからご覧いただけます。公式サイトでも過去の記事が読めますので、ぜひチェックしてみてください。