ゴールデンウィークランチバイキングの魅力
今年のゴールデンウィーク、神戸三宮に位置する東急REIホテルのレストラン「トリコ」で特別なランチバイキングが開催されます。イタリアンテイストのオーダー制サーロインステーキを中心に、冷製料理や温製料理、デザートまで多彩なメニューが並ぶこの企画は、家族や友人と共に楽しいひとときを過ごす絶好のチャンスです。
開催日と時間
バイキングの開催日は、2025年の4月26日から29日と、5月3日から6日までの合計8日間です。各日、1部と2部に分かれており、11:30から13:00、13:30から15:00までの90分間、しっかりとしたボリュームの料理を楽しむことができます。
期間中の料金は、大人(中学生以上)が4,500円、65歳以上のシルバー料金は3,800円、小学生が1,500円、幼児(3歳~5歳)が1,000円、乳児は無料となっており、ご家族連れでも気軽に利用できる料金設定が魅力です。
また、公式サイトからの予約を行うと、特別に大人料金が4,500円から4,050円に割引される特典も用意されています。不安な方は、予約特典として子供にミニパフェが用意される嬉しいサービスも見逃せません。
メニューのご紹介
オーダー制サーロインステーキ
ランチバイキングの目玉は、なんといっても焼きたてのサーロインステーキです。オーストラリア産のグラスフェッドビーフを使用し、焼き上がりにあったかさや質感を大切にしたオーダー制で提供されます。デミグラスソースや和風胡麻ソースが選べるので、お好みの味で楽しめるのも嬉しいポイントです。
冷製料理
冷製料理には、海老とアボカドのワカモレ風や、鮮やかなサラダの盛り合わせが用意されています。特に、白身魚のエスカベッシュには15種類のハーブを使用しており、爽やかな香りが食欲をそそります。
温製料理
温製料理は多種多彩で、スパイシーなチキンカレー煮込みやローストポークと菜の花の炒め物、お子様に人気のアメリカンドッグやポテトフライ、ピザやパスタも豊富に揃っています。まさに、子供から大人まで楽しめるメニューです。
デザートコーナー
デザートには、こどもの日にあわせたミニ柏餅や、可愛らしいミニ鯛焼き、地元産の卵と牛乳を使用したシェフの特製カスタードプリンが展示されています。スイーツは食後の楽しみを引き立てます。
明るい店内で特別な時間を
「トリコ」の広々とした店内は大きな窓から光が差し込み、明るく快適な雰囲気を醸し出しています。家族や友人と共に、自分の好きなものを自由に選び楽しむこのランチバイキングは、ゴールデンウィークの特別な思い出を作ることができる場所です。
ぜひ、早めに予約をしてこの素敵な体験に参加してみてはいかがでしょうか。すべての料理がその場で新たに調理されるため、常に新鮮な味わいを楽しむことができます。
ホテルの詳細
神戸三宮東急REIホテルは、多彩な交通機関からのアクセスが便利で、宿泊も可能なホテルです。観光やビジネスの拠点としても理想的な立地で、多様なニーズに応えています。235室の客室や宴会場も備え、訪れる人々に快適なサービスを提供しています。
神戸での特別なゴールデンウィークを、「トリコ」で素敵な時間を過ごしてみませんか。心温まる料理と共に、皆さまの訪問をお待ちしております。