ピザーラ冬の贅沢!新クォーターピザ3種の魅力
宅配ピザの名店、ピザーラが2023年11月5日(水)から新たに3つの冬限定クォーターピザを取り扱い開始します。注目のラインアップは、『至高のシーフードクォーター』、『肉の匠クォーター』、そして『究極のマルゲリータクォーター』の3種類。これらは1385日間の「ごほうび」をテーマにしており、冬の贅沢なひとときを演出するために厳選された素材たちで仕上げられています。
 豪華な海の幸を味わう「至高のシーフードクォーター」
このピザでは、冬の海の幸を贅沢に盛り込んだ内容が魅力です。Mサイズ3,490円〜、Lサイズ5,760円〜で提供され、紅ズワイガニや大海老をふんだんに使用しています。特に目を引くのが、紅ズワイガニに6種類の魚介の旨味を加えた冬限定の特製ソースを使った「フィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~」。
次に、「ボッタルガと大海老の贅沢シーフード」は、イタリア産のカラスミとプリップリの大海老が華やかに味わえます。香ばしいアーリオソースとの相性も抜群で、一度口にすればやみつきになること間違いなしです。さらに「紅ズワイのウィンタークラブ」は、カニの旨みを凝縮した特製クラブソースと絡めた元祖カニピザも楽しめます。また、特製ガーリックソースで仕上げた「大海老のガーリックシュリンプ」の存在も忘れがたく、様々な味が満喫できる一枚です。
 肉好きにたまらない「肉の匠クォーター」
ピザーラの肉料理の新境地を楽しむ「肉の匠クォーター」は、Mサイズ3,290円~、Lサイズ5,430円~で提供され、ボリューム満点の肉々しさが人気を集めています。このクォーターピザは、熟成ベーコン、BBQステーキ、プルコギ、テリヤキチキンの4つの豪華な肉の味を楽しめます。
「熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ」は、特製グラタンソースに包まれたベーコンの旨味が贅沢感あふれる一品です。BBQステーキも特製バーベキューソースで仕上げられ、食べごたえも抜群です。
スパイシーな味わいが楽しめる「ピザーラ プルコギ」は、14種類の調味料で味付けされた柔らかビーフが特徴。また、秘伝のテリヤキソースで鶏もも肉を贅沢に使った「2倍盛りテリヤキチキン」も見逃せません。ボリュームと旨味がしっかり詰まった仕上がりになっています。
 さらなる進化を遂げた「究極のマルゲリータクォーター」
そして、冬の時期にさらに豪華にリニューアルした「究極のマルゲリータクォーター」は、イタリア産水牛モッツァレラを使ったクリーミーな味わいをご堪能いただけます。Mサイズ2,990円~、Lサイズ4,820円~という価格で、北海道産マスカルポーネを使用したトマトクリームソースが加わり、味わい深さが増しています。このクォーターピザでは4種が楽しめ、特に「生ハムの贅沢マルゲリータ」では、バジルの香りが引き立つ華やかな部分が注目ポイントです。
 贅沢な冬の食卓の必需品
以上、ピザーラが自信を持って届ける冬限定の贅沢ピザたち。海の幸を楽しめる「至高」、肉の味を極めた「匠」、そしてマルゲリータの進化系「究極」を食べ比べながら、あたたかい食卓を囲んで特別な時間を楽しんでみてはいかがでしょうか。
※全ての価格は税込です。生地タイプによって価格が異なる場合があります。販売期間や価格は予告なしに変更される場合がありますので、ご注意ください。写真はイメージです。
 
 
