TO THE HERBSの夏メニュー
2025-06-20 14:37:29

『TO THE HERBS』の夏限定メニューが新登場!冷製パスタやマンゴーパフェが楽しめる

TO THE HERBSの夏限定メニュー



夏が到来するこの季節、イタリアンレストラン「TO THE HERBS」から新たな夏限定メニューの登場をお知らせします。人気のあるこのレストランは、サルシッチャやサラミを使ったピッツァからひんやりした冷製パスタ、さらには沖縄産マンゴーを使用したスイーツまで、心躍る料理を取り揃えています。

新作ピッツァ:サルシッチャとサラミのピッツァビアンカ


新たに登場する『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』は、素材本来の味を大切にした一品です。にんにくの芽、スパイシーなサルシッチャ、風味豊かなサラミ、スライスしたガーリックが絶妙に組み合わさっています。ソースを使わず、素材そのものの香ばしさを楽しむことができるこのピッツァは、唐辛子オイルやブラックペッパーでスパイシーさをプラスして召し上がるのもオススメです。

冷製パスタ:甘海老と帆立


さらに、毎年人気のある『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』も注目です。こちらは、ジェノベーゼソースの爽やかな味わいに、甘海老と帆立の魚介の風味、完熟トマトの甘さが絶妙に絡み合う冷たくて贅沢なパスタです。暑い夏の日にぴったりの一皿で、食欲をそそります。

トロピカルパフェ:沖縄産マンゴー


そして、夏の特別メニューとして『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』も登場します。こちらはマンゴーの果肉、シャーベット、ココナッツプリン、杏仁豆腐を重ねた美しい層が魅力です。トロピカルな食材を使ったこのパフェは、食感を引き立てるココナッツクッキーがアクセントになっています。夏にぴったりの甘さを感じながら、ひんやりとした味わいを楽しむことができます。

販売概要


これらの夏限定メニューは、TO THE HERBSの全13店舗で楽しむことができます。
サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ
価格:1,780円(税込)
販売期間:2025年6月13日(金)~7月17日(木)

甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ
価格:1,730円(税込)
販売期間:2025年6月13日(金)~7月17日(木)

* 沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ
価格:1,080円(税込)
販売期間:2025年6月21日(土)~7月19日(土)

【注意事項】
  • - すべての価格は税込です。
  • - 販売期間や価格は、予告なしに変更される場合がありますのでご了承ください。
  • - 天候などの影響により、産地が変更されることがあります。
  • - 画像はイメージです。

TO THE HERBSについて


「TO THE HERBS」は、「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」をモットーに、1995年に日本で設立されたピザ&パスタ専門店です。現在、全13店舗を展開しており、旬の食材をふんだんに使った前菜やパスタ、ピザが幅広いお客様から支持されています。

新しくオープンした「TO THE HERBS渋谷店」でも、多彩なメニューを楽しむことができます。公式ウェブサイトやインスタグラムで最新情報をチェックして、ぜひ、「TO THE HERBS」の夏の美味しさを体験してください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: TO THE HERBS 冷製パスタ ピッツァ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。