シーサイドホテル舞子ビラ神戸で楽しむ秋の味覚
兵庫県・舞子に位置するシーサイドホテル舞子ビラ神戸では、2025年の秋シーズンにおいて、特別な寿司セット「選べるお寿司10貫盛り合わせ」を提供します。この期間(9月1日から11月30日まで)、旬の素材を大切にした日本料理の数々を、明石海峡大橋を背景にした優雅な空間で味わうことができます。
秋の味覚を取り入れた豪華な寿司セット
「選べるお寿司10貫盛り合わせ」は、ランチまたはディナーの際に、特別な寿司カウンター席で提供される贅沢なメニューです。お客様自身の好みに合わせて旬のネタから10貫を選べるシステムになっており、先付けや赤出汁、デザートも付いて、充実した内容となっています。コースは3,000円(税込)です。
寿司ネタの一例
選べる寿司ネタには、かんぱちやまぐろ、いか、赤貝、いくら、穴子、海老、こはだ、たい、うなぎ、金目炙りなど、季節ごとの新鮮な素材が揃っています。仕入れ状況によって内容は変更されることもありますが、常に最高のネタを提供することにこだわっています。
日本料理「有栖川」での優雅なひととき
舞子ビラ神戸内にある日本料理「有栖川」では、ただ美味しい料理を提供するだけでなく、海と素材の旨みを最大限に引き出す料理を心がけています。姫小松が彩る美しい庭園を眺めながら、心が安らぐ食事体験を提供します。特に、明石海峡の素晴らしい景色を背景に、洗練された日本料理を楽しむことができるのは、このレストランならではの魅力です。
ご利用案内
「選べるお寿司10貫盛り合わせ」は、ランチタイム(11:30~14:00)とディナータイム(17:00~21:00)で利用可能です。予約をおすすめしますので、公式サイトやお電話(078-706-7779)で詳細を確認してみてください。
シーサイドホテル舞子ビラ神戸の特徴
このホテルは、「海と風と緑に包まれる非日常空間」をテーマにしており、2025年5月にはリニューアルオープンしました。ここには、ラグジュアリーバスや露天風呂を完備した「SPAタワー」があり、健康志向の旅行者のために、24時間営業のフィットネスジムや各種アミューズメント施設が整っています。
まとめ
秋の味覚を存分に楽しむために、シーサイドホテル舞子ビラ神戸の日本料理「有栖川」に是非足を運んでみてください。ご家族や大切な方との特別なひとときを演出するのにぴったりな場所です。心に残る思い出を作りに来てください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。