熟成生地ピザ登場
2025-01-28 11:59:50

家庭で手軽に楽しむ!新発売の熟成生地ピザクラスト

家庭で手軽に楽しもう!新しい「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」



伊藤ハム株式会社が発表した「熟成生地のピザクラスト」は、2025年2月1日から全国で販売が開始されます。この新商品は、家庭でも手軽に自分好みのアレンジピザが楽しめるアイテムとして注目を集めています。

ふっくらもっちりの秘密


この「ラ・ピッツァ」シリーズは、独自の低温で長時間熟成した生地玉から作られるため、その食感は他にはない魅力があります。特にこの新作は、新たに「発酵」工程が加えられ、さらにふっくらとした食感を実現しました。

ピザ生地のふちまでしっかりと美味しいので、ビジュアルでも楽しめること間違いなしです。まるでピザ屋で食べるような本格的なピザを、自宅で簡単に再現できるのは大きなポイントですね。

保存に便利な工夫


新商品の特徴の一つとして、1枚ずつシュリンク包装されている点が挙げられます。これにより、使用しないピザ生地を簡単に保管できるので、必要な時にさっと取り出し、すぐに使うことができます。お忙しい方や小さな子供がいる家庭でも、ストックのしやすさは大きな利点です。

商品概要


  • - 商品名: ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入
  • - 希望小売価格: 600円(税込)
  • - 発売地区: 全国
  • - 発売時期: 2025年 2月 1日

他の「ラ・ピッツァ」シリーズも楽しもう


改良されたこの「熟成生地のピザクラスト」の他にも「ラ・ピッツァ」シリーズには、マルゲリータやサーモンバジル、クアトロチーズなど、種類豊富なピザがラインナップされています。これらのピザも「低温長時間熟成」に基づいて作られた生地を使用しており、いずれも厚生地でふっくらとした食感が特徴です。

特に、リニューアルされたマルゲリータやクアトロチーズは、家庭でトッピングを変えることで、友人や家族と一緒に楽しむことができるでしょう。

まとめ


新たな「熟成生地のピザクラスト」は、手軽に本格的なピザを楽しむことができる、家庭の強い味方です。自分の好きなトッピングをのせて、オリジナルのアレンジピザを作ってみてはいかがでしょうか。おうち時間がもっと楽しくなること間違いなしです!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: ラ・ピッツァ 熟成生地 伊藤ハム

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。