松屋のいくら丼
2025-12-04 10:45:29

松屋の新作「いくら丼」登場!炙りサーモンとの理想的なコラボ

松屋の新作「いくら丼」とコラボメニューの魅力



2025年12月9日(火)10時から、松屋が新たに「いくら丼」を販売開始します。この新メニューは、厳選されたいくらをたっぷり使用し、その豊かな味わいを堪能できる一杯です。今回は、我々が注目したいくら丼の魅力や、同時に登場する炙りサーモンとのコラボメニューについてご紹介します。

濃厚な旨味が楽しめるこだわりのいくら



松屋の「いくら丼」は、試食を重ねて選び抜かれたいくらを使用しています。そのいくらは、ぷちぷちと弾ける食感とともに口いっぱいに広がる濃厚な旨味が特徴です。さらに、このいくらは白いご飯と絶妙に絡み、まさにご飯のお伴として最高の相性を誇ります。

また、青ねぎのシャキシャキとした食感と刻み海苔の香りがアクセントとなり、味わい深さが一層引き立ちます。お好みでわさびや醤油を添えることで、さらに自分だけのオリジナルな味わいに調整可能です。これは、食事の楽しみを増幅させる素晴らしいポイントです。

炙りサーモンとの絶妙なマリアージュ



今年は特に注目すべき点として、「炙りサーモンいくら丼」と「炙りマヨサーモン丼」という新たなメニューも登場します。これらはサーモンのとろける食感と香ばしい炙りの風味が絶妙に調和し、いくらとの特別な組み合わせが楽しめます。

「炙りサーモンいくら丼」は、いくらの豊かな味わいとサーモンの旨みが一つの丼で楽しめる贅沢な一品です。また、「炙りマヨサーモン丼」は、クリーミーなマヨネーズと炙りサーモンのコラボレーションが新たな美味しさを生み出します。これまでにない食体験を求める方にはぴったりのメニューです。

価格と販売情報



新発売の「いくら丼」は、料金設定が明確で、以下のようになります。
  • - いくら丼 小盛 980円
  • - いくら丼 並盛 1,480円
  • - いくら丼 大盛 2,080円
  • - 炙りマヨサーモン丼 並盛 790円
  • - 炙りマヨサーモン丼 大盛 1,290円
  • - 炙りサーモンいくら丼 並盛 1,430円
  • - 炙りサーモンいくら丼 大盛 1,930円

なお、これらの商品は持ち帰りも可能ですが、みそ汁は別料金となりますのでご注意ください。すべての価格は税込みです。

お得な情報も見逃せない!



さらに、松屋ではお得なクーポンの配信も行っており、事前予約が可能な「松弁ネット」でのお注文もおすすめです。また、各種キャッシュレス決済がポイント還元対象となり、お得に利用できます。公式アプリを利用すれば、最新のキャンペーン情報や特典もチェックできますので、ぜひチェックしてみてください。

全国各地の一部店舗を除く松屋で販売予定の「いくら丼」、この機会にぜひ贅沢な味わいを楽しんでみてはいかがでしょうか。松屋の新たな美味しさを体験できるチャンスをお見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: 松屋 いくら丼 炙りサーモン

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。