冬の新メニュー登場
2025-11-05 14:03:27

ピザーラから冬限定の新メニューが登場!エビとカマンベールのおいしさ

冬が本格化する中、ピザーラから心温まる新メニューが登場します。2025年11月5日(水)より販売開始されるのは、特に寒い季節にぴったりの『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』の2品です。この冬の食卓を一層華やかに彩る新メニューを、一度味わってみてはいかがでしょうか。

冬の幸せを感じるクリーミーな一品



まずご紹介するのは、『エビのトマトクリームパスタ』(価格:1,480円)。このパスタは、トマトの甘さと酸味を生クリームで絶妙にマッチさせたクリーミーなソースが特徴です。プリッとした食感のエビが加わることで、まろやかな味わいが一層引き立っています。このパスタには、平打ちのリングイネが使用されており、そのしなやかさが口の中で広がります。さらに、別添えのエキストラバージンオリーブオイルを使うことで、香りがより豊かになり、本格的なイタリアの味わいを楽しむことができるでしょう。

クリーミーなグラタンでおもてなし



次にご紹介する『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』(価格:680円)は、ペンネに特製のホワイトソースを合わせ、そこにしっとりとした生ハムと濃厚な北海道産カマンベールがトッピングされています。若鶏や甘みのある野菜と共に、4種のナチュラルチーズをブレンドしたシュレッドチーズが、香ばしさを引き立てています。クリーミーかつ風味豊かな一品は、寒い冬の日にぴったりの心のこもった料理となっています。

フェラーラ社のこだわりパスタ



ピザーラでは、パスタメニューに使用される食材にもこだわりがあります。1883年創業のイタリアの老舗「フェラーラ社」のパスタが使用されており、プーリア州で厳選されたデュラム小麦を中心にした高品質な原料が特徴です。このパスタは、デリバリーでもイタリアン特有のアルデンテを楽しむことができるので、家庭でも本格的な味わいを味わうことができます。

冬の寒さが厳しくなるにつれ、温かな食事が恋しくなるこの季節。ピザーラの新メニューで、家族や友人と共に楽しいひとときを過ごしてみてください。心も体も温まる、特別な冬の食卓が待っています。どうぞ、お見逃しなく!

*注意:写真はイメージです。また、ピザーラの一部店舗ではパスタを取り扱っていない場合がありますので、あらかじめご了承ください。価格は税込表示です。また、販売期間や価格は予告なく変更されることがあります。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: ピザーラ エビパスタ カマンベールグラタン

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。