新春ランチフェア2026
2025-12-23 18:21:26

神戸ポートピアホテルで楽しむ新春の贅沢ランチフェア2026

神戸ポートピアホテルで迎える特別な新年



新年を祝う華やかなランチメニューが、神戸ポートピアホテルでお楽しみいただける『2026新春ランチフェア』。このフェアは、2026年1月7日(水)から2月28日(土)までの期間、ホテル内のさまざまなレストランで展開されます。お手頃な価格設定で、贅沢な料理を家庭や友人と共有しながら特別なひと時を過ごすことができるこの機会をお見逃しなく。

多彩なラインナップの料理



参加するレストランは全8店舗。各店自慢のメニューで新年らしい華やかなひと皿をご用意しています。たとえば、本館2階の鉄板焼「但馬」では、黒毛和牛のフィレを中心に、鮮魚や海老、あわびなどお正月にふさわしい豪華な素材を使用した料理が堪能できます。特に「新春ランチコース」(10,000円)は、豊かな味わいと美しい見た目を兼ね備えた品々が揃っています。

さらに、南館4階の「鮨 すし萬」では、旬の魚介を盛り込んだ寿司コース(6,800円)を提供。フグや雲丹といった高級食材を使った握りが彩る特別なランチを楽しめます。こちらのコースにも季節の小鉢やデザートが付いており、贅沢なひと時を演出します。

イタリアン、和食、中華も充実



本館1階の「コントワールリュバン」では、フレンチスタイルの新春ランチコース(5,000円)が名物です。海老のビスクや甘鯛とふきご飯を使った、いちごスープを盛り込んだデザートなど、フランス料理の技が散りばめられています。

さらに、29階の「中国レストラン 聚景園」は、華やかな中華料理を特徴とした「龍翔コース」(5,000円)を展開。このコースでは、豪華なふかひれや新鮮な海の幸を生かしたメニューが楽しめます。

南館4階の「神戸 たむら」では、鯛や海老、数の子を用いた和の昼膳(5,000円)の存在が特筆されます。お正月らしい彩りと味わいが詰まった一皿で、運気を呼び寄せる食材をふんだんに使用しています。

お手頃価格で贅沢気分を



また、お値段を抑えたい方には、2,800円のランチメニューも多数。「ダイニングカフェ SOCO」のミニッツステーキプレートや、鮪と山かけの紅白丼など、バラエティ豊かな品々が登場します。

新年の始まりを祝うのにふさわしい、特別なランチ時間をぜひ神戸ポートピアホテルで過ごしてみてください。ご家族や友人、大切な人との会食にぜひご利用ください。

詳細情報



  • - 開催期間:2026年1月7日(水) ~ 2月28日(土)
  • - 料金:お1人さま 10,000円、6,800円、5,000円、2,800円(消費税・サービス料込)

レストランに関するお問い合わせは、078-303-5207(レストラン総合案内まで)。

新春ランチフェアで、特別なひとときを身体中で感じてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

関連リンク

サードペディア百科事典: 神戸ポートピアホテル 新春ランチフェア レストラン

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。