北海道ビュッフェ
2025-08-26 14:01:30

神戸で楽しむ!北海道の味覚が満載の贅沢ビュッフェ開催中

神戸で味わう贅沢な北海道のグルメビュッフェ



2025年9月1日から30日まで、神戸ポートタワーホテル内にあるバイキングレストラン「ザ・ハーバー ビュッフェダイニング」で、特別企画「旅するバイキング第3弾 北海道大収穫祭」が開催されます。この期間中、北海道のさまざまなグルメを心ゆくまで楽しむことができる贅沢なビュッフェが提供されます。

贅沢な海の幸を思う存分堪能!


本フェアでは、帆立や海老、いか、鮭とば、さらにほっけなど、新鮮な海鮮料理を存分に味わえる「海鮮浜焼き」が登場します。黒い石のグリルで香ばしく焼き上げられた海鮮の香りが食欲をそそります。加えて、目の前で調理されるジンギスカンや十勝名物豚丼も、ホクホクの温かさの中で楽しむことができます。

さらに、「自分だけの“映える海鮮丼”」を作ることができる「ミニ海鮮丼」も魅力的。マグロやサーモン、いか、海老、いくらなど、お好きな具材を取り、自分オリジナルの海鮮丼を楽しんでみてはいかがでしょうか。

新たな刺激が詰まったメニュー群


このビュッフェでは、さらに多彩なメニューが用意されています。北海道から直送されるラクレットチーズをワゴンでお届けし、熱々のとろけたチーズを浜焼きやじゃがバターにたっぷりかけることができるのも嬉しいポイントです。

多彩なトッピングとともに楽しめる「品種食べ比べ じゃがバター」や、デザートには「夕張メロンゼリー」や「北海道ミルクプリン」など、北海道の美味しさをひと皿ごとに感じることができるメニューが充実。

忙しい日常を忘れて特別なひとときを


まさに「神戸で北海道の旬をまるごと味わう」といった内容がそろっています。贅沢な空間の中で、心地よく流れる時間に身を委ね、そうした食体験を存分に楽しんでみてはいかがでしょう。幅広い年代のお客様に対応したバイキングスタイルなので、家族や友人との特別なひとときにぴったりです。

フェア情報詳細


「旅するバイキング第3弾 北海道大収穫祭」は、毎日様々な料理が用意されるため、何度訪れても新しい味に出会える楽しいビュッフェです。例えば、料理内容は日替わりで変更があるため、毎回異なる魅力を体験することができるでしょう。営業時間は、ランチが11:30から15:00(最終入店14:30)、ディナーは17:30から21:00(最終入店20:30)となっています。

料金情報


料理の価格はシニア割引もあり、平日ランチは大人3,300円、シニア(65歳以上)3,000円、小学生1,600円、幼児(3歳以上)500円となっています。土日祝日やディナーでの価格も異なるため、詳細は公式ページでの確認が推奨です。さらに、特別オプションとして、南鮪やアワビのメニューを追加することもできます。特別な日のお祝いなど、豪華な食事を楽しみたい方にもおすすめです。

この機会をお見逃しなく、神戸ポートタワーホテルでの“北海道グルメ”を存分に堪能してください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

関連リンク

サードペディア百科事典: 神戸ポートタワーホテル 北海道大収穫祭 旅するバイキング

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。