極上とろとまぐろフェアがスタート!
11月14日(金)から、回転寿司チェーン「くら寿司」で待望の「極上とろとまぐろ」フェアが開催されます。このフェアでは、贅沢で豊かな味わいの商品が多数揃い、皆様をお楽しませします。
とろける味わい、熟成中とろ
フェアの目玉商品は、熟成された「熟成中とろ」です。特選されたマグロの中トロ部分から、脂が豊かにのったものを厳選し、じっくり熟成させることで、旨みが凝縮されているのが特徴です。上質な脂とマグロ本来の旨みが見事に融合し、一口食べれば口の中でとろけること間違いなしです。
炭火焼まぐろたたき
さらに注目すべきは、「炭火焼まぐろたたき」。国産ビンチョウマグロを使用したこの一品は、表面を炭火で焼き上げることで、香ばしい香りが広がります。110円というリーズナブルな価格で、さっぱりとしたあと味ともちもちした食感が楽しめます。
カツオの旨みを味わう
また、希少なカツオのハラミ部位を使用した「かつおハラミカツ(一貫)」も見逃せません。甘辛い天丼ダレをかけたこのカツは、噛むほどに旨みが広がります。脂の舌触りとともに、ジューシーな味わいを堪能してください。
ブラックフライデーにちなんだ新商品
同じく11月14日からは、ブラックフライデーに合わせた新商品も登場。「ブラックペッパーバスクチーズケーキ」はオーストラリア産クリームチーズを使用し、表面は香ばしく焼き上げられ、ブラックペッパーが加えられたウッディな香りと刺激的な味わいが楽しめます。また、しっかりとこし餡に黒ごまを練りこんだ「黒ごま パンダどら焼き」もおすすめです。ふわっとした皮に包まれた黒ごまあんと軽やかなホイップクリームとのハーモニーが絶妙です。
フェアの概要
各商品の販売は、指定の日にちに限られており、数量限定での提供となりますので、お早めにご来店いただくことをお勧めします。
- - 熟成中とろ 300円(販売期間:11月14日~11月24日)
- - 炭火焼まぐろたたき 110円(販売期間:11月14日~11月24日)
- - かつおハラミカツ(一貫) 115円(販売期間:11月14日~11月24日)
- - 熟成大とろ(一貫) 380円(販売中~11月24日)
- - とろかつお 160円(販売期間:11月14日~11月24日)
- - ふぐ皮ポン酢 115円(販売期間:11月14日~11月24日)
- - ブラックペッパーバスクチーズケーキ 330円(販売期間:11月14日~11月28日)
- - 黒ごま パンダどら焼き 280円(販売期間:11月14日~11月28日)
この貴重な機会に、ぜひくら寿司で口の中でとろける贅沢メニューを楽しんでみてはいかがでしょうか。皆様のお越しをお待ちしております!