極上とろとまぐろ
2025-11-11 14:15:31

口福満載!くら寿司の「極上とろとまぐろ」フェア開催

極上とろとまぐろフェアがスタート!



11月14日(金)から、回転寿司チェーン「くら寿司」で待望の「極上とろとまぐろ」フェアが開催されます。このフェアでは、贅沢で豊かな味わいの商品が多数揃い、皆様をお楽しませします。

とろける味わい、熟成中とろ



フェアの目玉商品は、熟成された「熟成中とろ」です。特選されたマグロの中トロ部分から、脂が豊かにのったものを厳選し、じっくり熟成させることで、旨みが凝縮されているのが特徴です。上質な脂とマグロ本来の旨みが見事に融合し、一口食べれば口の中でとろけること間違いなしです。

炭火焼まぐろたたき



さらに注目すべきは、「炭火焼まぐろたたき」。国産ビンチョウマグロを使用したこの一品は、表面を炭火で焼き上げることで、香ばしい香りが広がります。110円というリーズナブルな価格で、さっぱりとしたあと味ともちもちした食感が楽しめます。

カツオの旨みを味わう



また、希少なカツオのハラミ部位を使用した「かつおハラミカツ(一貫)」も見逃せません。甘辛い天丼ダレをかけたこのカツは、噛むほどに旨みが広がります。脂の舌触りとともに、ジューシーな味わいを堪能してください。

ブラックフライデーにちなんだ新商品



同じく11月14日からは、ブラックフライデーに合わせた新商品も登場。「ブラックペッパーバスクチーズケーキ」はオーストラリア産クリームチーズを使用し、表面は香ばしく焼き上げられ、ブラックペッパーが加えられたウッディな香りと刺激的な味わいが楽しめます。また、しっかりとこし餡に黒ごまを練りこんだ「黒ごま パンダどら焼き」もおすすめです。ふわっとした皮に包まれた黒ごまあんと軽やかなホイップクリームとのハーモニーが絶妙です。

フェアの概要



各商品の販売は、指定の日にちに限られており、数量限定での提供となりますので、お早めにご来店いただくことをお勧めします。

  • - 熟成中とろ 300円(販売期間:11月14日~11月24日)
  • - 炭火焼まぐろたたき 110円(販売期間:11月14日~11月24日)
  • - かつおハラミカツ(一貫) 115円(販売期間:11月14日~11月24日)
  • - 熟成大とろ(一貫) 380円(販売中~11月24日)
  • - とろかつお 160円(販売期間:11月14日~11月24日)
  • - ふぐ皮ポン酢 115円(販売期間:11月14日~11月24日)
  • - ブラックペッパーバスクチーズケーキ 330円(販売期間:11月14日~11月28日)
  • - 黒ごま パンダどら焼き 280円(販売期間:11月14日~11月28日)

この貴重な機会に、ぜひくら寿司で口の中でとろける贅沢メニューを楽しんでみてはいかがでしょうか。皆様のお越しをお待ちしております!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

関連リンク

サードペディア百科事典: くら寿司 まぐろ とろ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。