サクサクふわっと、カニの魅力が詰まった新メニュー
2025年2月26日(水)午後3時より、株式会社松屋フーズが運営するとんかつ専門店『松のや』から、新たに「カニクリームコロッケ」が発売されます。このコロッケは、贅沢に紅ズワイガニを使用し、冬の寒い季節にぴったりのクリーミーな逸品です。サクサクの衣に包まれたコロッケは、軽やかな食感とともに、ミルキーなコクが口いっぱいに広がります。
特製ソースの魅力
また、このカニクリームコロッケはそのままでも楽しめますが、特製ソースとの相性が抜群です。12種類の香辛料と折り重なった野菜・果物を熟成させたこのソースは、コロッケの旨味をさらに引き立てます。まろやかさの中にある刺激が、飽きの来ない深い味わいを生み出します。
様々な定食メニュー
松のやでは、このカニクリームコロッケを使ったさまざまな定食メニューも用意されています。シンプルにカニクリームコロッケを2個楽しめる「カニクリームコロッケ(2個)定食」は990円。そして、カニクリームコロッケと一緒に味わうことで満足感倍増な「ロースかつ&カニクリームコロッケ(1個)定食」や「海老フライ1尾&カニクリームコロッケ(2個)定食」も990円から楽しめます。
これらの定食は、カニクリームコロッケの濃厚さと、他のメニューとの絶妙な組み合わせにより、特別なひとときを演出します。
お持ち帰りの選択肢も
もちろん、カニクリームコロッケはお持ち帰りも可能です。自宅でも店内同様の味を楽しむことができるため、ちょっとした贅沢気分を味わいたい方にもおすすめです。お持ち帰りを選択する場合は、みそ汁を別途70円で追加可能ですので、是非ご利用ください。
お得情報でさらなる楽しみ
さらに、松のやでは公式アカウントで新メニューやサービス企画の情報が随時発信されています。時にはお客様のご要望が店舗全体で実現することもあるので、ぜひチェックしてみてください。また、松弁ネットを利用すると、事前予約が可能でお得なクーポンも配信中ということで、賢く利用して美味しさを楽しむチャンスがあります。
この機会に、松のやの新しいカニクリームコロッケを味わってみてはいかがでしょうか。冬の寒さを忘れさせてくれる、あったかい一皿になること間違いなしです!