神戸三宮のおいしい冬ランチ、食べ放題で楽しむ贅沢
神戸の中心地、三宮にある東急REIホテルのレストラン『トリコ』が、2025年2月1日から3月31日までの期間限定で、冬の食べ放題ランチプラン-2を提供します。このプランでは、5種類のメイン料理がおかわり自由というワクワクな内容が魅力です。
メイン料理の魅力
『トリコの食べ放題』シリーズは、2カ月ごとにメニューが変わり、この冬は特に贅沢なラインナップが登場します。
サーロインステーキ
まず注目したいのは、照り焼きソースがかかった「サーロインステーキ」。名の通りボリューム満点で、肉の旨みをしっかり楽しめる一皿です。
ビーフカツレツ
次に、「ビーフカツレツ」は、生パン粉を使って仕上げられたサクサクとした軽やかな食感が特徴です。サイドディッシュとしてパウンドケーキが付いてくるのも嬉しいポイント。
豚肉の塩こうじ焼き
「豚肉の塩こうじ焼き」は、豚ロースのブロックを真空調理でじっくりと仕上げており、しっとりとした食感と香ばしい香りが食欲をそそります。
チキンと豆腐のハンバーグ
また、鶏ひき肉と豆腐を合わせた「チキンと豆腐のハンバーグ」は、ふわっと柔らかい食感が楽しめます。和風あんかけ風のキノコソースとの相性も抜群です。
シーフードグラタン
冬の味覚を楽しむには、「シーフードグラタン」が欠かせません。海老やアサリ、イカを贅沢に使った自家製のベシャメルソースで、アツアツの状態で提供されます。
おかわり自由の楽しみ
5種類のメイン料理はそれぞれ通常の約半分のサイズで提供されるため、90分の間にお好きな料理を何度でもお楽しみいただけます。お食事の合間には、ブッフェコーナーもぜひご利用ください。サラダバー、デリ、スープ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーが揃い、食べ放題と飲み放題の贅沢を存分に味わえます。
土日祝日には特製カレーも登場するので、違う楽しみ方もできます。これほどの料理を楽しんで、料金はお一人様3,500円(税込)というから驚きです。
特別な予約特典
また、予約をすると、特別なご褒美として「栗のパンナコッタ」が提供されます。白あんと栗の自然な風味が楽しめるデザートで、プルンとした食感がクセになります。この特典は、ご利用前日の17時までに予約をした方のみが対象となっています。
おすすめの環境
『トリコ』は、木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気が魅力的なレストランで、大きな窓から光が差し込み、明るく開放的な空間が広がります。家族や友人との楽しいひとときを、冬の贅沢な食べ放題で満喫してはいかがでしょうか。
この冬、神戸三宮でおいしい料理に囲まれた素敵なランチタイムを楽しむチャンスをぜひお見逃しなく!